Versions compatibles
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 cm de gingembre frais, pelé et coupé en huit
- 1 mangue, coupée en fines lamelles
- 4 portions de dos de cabillaud
- 8 grosses crevettes crues, décortiquées
- 4 gousses de vanille, coupées en deux dans la longueur
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 180 g de riz
- pousses d'alfalfa
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1662 kJ / 392 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Wok de crevettes et légumes
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min