Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cured ocean trout
- 500 - 800 g ocean trout fillet, trimmed, boned, skin removed
- 1 star anise
- 5 juniper berries
- 1 tsp pink peppercorns
- 1 tsp caraway seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g sugar
- 125 g sea salt
- 2 lemon peel strips, no white pith (4 cm)
- 100 g gin of choice (see Tips)
Salad
- 3 radishes, trimmed and thinly sliced
- ½ cucumber, sliced
- 1 tbsp extra virgin olive oil, to drizzle
- 4 sprigs fresh chives, chopped to garnish
- micro herbs, to serve
- crème fraîche, to serve
- bread, toasted to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1326.8 kJ / 315.9 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 2029 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Watermelon and salmon ceviche stack
25min
Salsa verde
5min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1h 15 min
Tomatoes with wasabi dressing
10min
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10min
Prawn tacos with avocado lime sauce
50min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7h 25 min
Asparagus and broad bean salad
25min
Thai pork with green mango salad (Diabetes)
45min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Chimichurri
5min