Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cured ocean trout
- 500 - 800 g ocean trout fillet, trimmed, boned, skin removed
- 1 star anise
- 5 juniper berries
- 1 tsp pink peppercorns
- 1 tsp caraway seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g sugar
- 125 g sea salt
- 2 lemon peel strips, no white pith (4 cm)
- 100 g gin of choice (see Tips)
Salad
- 3 radishes, trimmed and thinly sliced
- ½ cucumber, sliced
- 1 tbsp extra virgin olive oil, to drizzle
- 4 sprigs fresh chives, chopped to garnish
- micro herbs, to serve
- crème fraîche, to serve
- bread, toasted to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1326.8 kJ / 315.9 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 2029 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pears in red wine
3h 20min
Caesar salad dressing
10min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Basil pesto
10min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1h 15 min
Shichimi togarashi oysters
1h 10 min
Five spice duck with mushrooms and Asian greens
45 min
Parmesan gelato
4h 30 min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3h 15min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20min
Lemon and caper aioli
15min