Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g fresh mussels, scrubbed, debearded
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red bird's eye chilli, deseeded if preferred
- 1 tbsp olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 100 g white wine
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1618.5 kJ / 385.3 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1125.8 mg
Recettes alternatives
Garlic prawns
25min
Fragrant pipis
30min
Creamy scallop soup with chorizo
30min
Nam Jim
10min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1h 5min
Smoked trout pasta with lemon and capers
35min
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1h 5min
Oysters Mignonette
5min
Prawns with coriander coconut rice
35min
Oysters with lime granita
5min
Asian-style mussels
30min
Chilli mussels with risoni
35min