
Appareils et accessoires
French dressing
Préparation 5min
Total 5min
200 g
Ingrédients
-
garlic cloves to taste1 - 2
-
caster sugar adjust to taste3 tsp
-
sea salt to taste1 pinch
-
ground black pepper to taste1 pinch
-
mustard powder1 tsp
-
lemon juice (approx. 1 lemon)50 g
-
white wine vinegar50 g
-
grapeseed oil60 g
-
extra virgin olive oil30 g
Infos nut. par 200 g
Calories
879.3 kcal /
3678.8 kJ
Protides
1 g
Lipides
90.6 g
Glucides
17.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
10.4 g
Sodium
119.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Everyday cooking for Thermomix families
114 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande