![Miso corn purée with almond ricotta Miso corn purée with almond ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE333D40-51E0-48A5-91AF-35689BE1A24E/Derivates/cc83e623-f6d5-48fe-911f-7da0539db016.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almond ricotta
- 200 g blanched almonds (see Tips)
- 160 g filtered water, plus extra for soaking
- 1 ¼ tsp salt
- 2 tsp nutritional yeast (see Tips)
- 2 tbsp lemon juice
- 1 pinch garlic powder
Miso corn purée
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 1 eschalot, cut into halves
- 1 garlic clove
- 3 - 4 sweet corn cobs, kernels removed
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g filtered water
- 1 ½ tbsp shiro (white) miso paste
- 50 g roasted whole red pepper strips (optional)
- fresh coriander, leaves only, for garnishing (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2164.7 kJ / 515.4 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 33.8 g
- Fibre
- 13.1 g
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