Appareils et accessoires
Traditional cocktail sauce
Préparation 5min
Total 5min
390 g
Ingrédients
-
grapeseed oil250 g
-
egg room temperature1
-
lemon juice2 tsp
-
Dijon mustard2 tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
sea salt½ tsp
-
Worcestershire sauce1 tsp
-
Tabasco® sauce5 drops
-
tomato sauce35 g
-
double cream45 g
Niveau
facile
Infos nut. par 20 gram
Sodium
92.6 mg
Protides
0.5 g
Calories
546 kJ /
130 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festive Flavour
105 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Cranberry bacon stuffing
10min
Apple, leek and sage sauce
15min
Tartare sauce
10min
Lemon meringue pie
3h
Hollandaise sauce
15min
Chocolate mousse
3h 20min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Brandy cream
15min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Brandy butter
10min
Oysters Kilpatrick
15min
Diane sauce
20min