Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g white quinoa
- 700 g water, plus extra for soaking
- 60 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 60 g fresh mint, leaves only
- ½ lemon, zested and juiced (approx. 20 g juice)
- 50 g red onion, cut into pieces
- 80 g shelled unsalted pistachio nuts
- 4 plum tomatoes, deseeded and finely diced
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 993.3 kJ / 236.5 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 131.7 mg
Recettes alternatives
Colourful quinoa salad
40min
Lentil and mint salad
3h 55min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35min
Quinoa salad with mango salsa
1h
Grilled eggplant dip
2h
Kale, sprouts and red cabbage salad
4h 35min
Baba ghanoush
1h
Raw cauliflower tabouli
30min
Sweetcorn and black rice salad
1h
Traditional hommus
25h 5min
Hommus
15min
Cypriot grain salad
45min