Quinoa tabouli

Quinoa tabouli

4.6 95 évaluations
Préparation 10min
Total 12h 40min
4 portions

Ingrédients

  • white quinoa
    100 g
  • water plus extra for soaking
    700 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    60 g
  • fresh mint leaves only
    60 g
  • lemon zested and juiced (approx. 20 g juice)
    ½
  • red onion cut into pieces
    50 g
  • shelled unsalted pistachio nuts
    80 g
  • plum tomatoes deseeded and finely diced
    4
  • extra virgin olive oil
    1 tbsp
  • salt to taste
    1 pinch
  • ground black pepper to taste
    1 pinch

Infos nut. par 1 portion

Calories 236.5 kcal / 993.3 kJ
Protides 7.2 g
Lipides 15.7 g
Glucides 13.8 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 131.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...