Appareils et accessoires
Osso-buco et boulgour
Préparation 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de boulgour
-
200 g d'eau tiède
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
1 oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
800 g de veau (jarret et morceaux sans os), en tranches
-
20 g de farine
-
3 tomates pelées en conserve
-
250 g de carottes en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
100 g de vin blanc sec
-
35 g de concentré de tomate
-
½ cube de bouillon de volaille
-
1 bouquet garni
-
du poivre moulu
-
3 brins de persil frais effeuilés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
2493 kJ /
593 kcal
Lipides
15 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h