
Appareils et accessoires
Osso-buco et boulgour
Préparation 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
de boulgour250 g
-
d'eau tiède200 g
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
sel
-
oignon en quartiers1
-
gousse d'ail1
-
de veau (jarret et morceaux sans os), en tranches800 g
-
de farine20 g
-
tomates pelées en conserve3
-
de carottes en morceaux250 g
-
branche de céleri en morceaux1
-
de vin blanc sec100 g
-
de concentré de tomate35 g
-
cube de bouillon de volaille½
-
bouquet garni1
-
du poivre moulu
-
de persil frais effeuilés3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
593 kcal /
2493 kJ
Protides
52 g
Lipides
15 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France