Osso-buco et boulgour

Osso-buco et boulgour

3.6 12 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • de boulgour
    250 g
  • d'eau tiède
    200 g
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • sel
  • oignon en quartiers
    1
  • gousse d'ail
    1
  • de veau (jarret et morceaux sans os), en tranches
    800 g
  • de farine
    20 g
  • tomates pelées en conserve
    3
  • de carottes en morceaux
    250 g
  • branche de céleri en morceaux
    1
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de concentré de tomate
    35 g
  • cube de bouillon de volaille
    ½
  • bouquet garni
    1
  • du poivre moulu
  • de persil frais effeuilés
    3 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 593 kcal / 2493 kJ
Protides 52 g
Lipides 15 g
Glucides 55 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...