Appareils et accessoires
Crumble au reste de ratatouille
Préparation 5min
Total 45min
10 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
80 g de biscuits apéritifs, émiettés grossièrement
-
60 g de farine de blé
-
50 g de beurre en morceaux
-
700 - 1500 g de reste de ratatouille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
518 mg
Protides
4.9 g
Calories
741.1 kJ /
177.9 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45min
Gratin de butternut express
50min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Galette pomme-speculoos
2h 30min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Petits flans de poireau au comté
45min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min