Appareils et accessoires
Crumble au reste de ratatouille
Préparation 5min
Total 45min
10 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
80 g de biscuits apéritifs, émiettés grossièrement
-
60 g de farine de blé
-
50 g de beurre en morceaux
-
700 - 1500 g de reste de ratatouille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
518 mg
Protides
4.9 g
Calories
741.1 kJ /
177.9 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au saint-nectaire
50min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Crumble de légumes au parmesan
1h
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h