Appareils et accessoires
Crumble au reste de ratatouille
Préparation 5min
Total 45min
10 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
80 g de biscuits apéritifs, émiettés grossièrement
-
60 g de farine de blé
-
50 g de beurre en morceaux
-
700 - 1500 g de reste de ratatouille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
518 mg
Protides
4.9 g
Calories
741.1 kJ /
177.9 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de butternut express
50min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Tarte oignon-chèvre
30min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min