Appareils et accessoires
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 cm gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à soupe de pâte de curry rouge
-
500 g d'eau de coco
-
2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 carotte en fines rondelles
-
1 courgette en rondelles de 5 mm
-
12 gambas fraîches ou surgelées
-
200 g de nouilles de riz
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de piment en poudre (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1294 kJ /
306 kcal
Lipides
2 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min