Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 8 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe
- 1 c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 350 g de pousses d'épinards
- 300 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2478 kJ / 592 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
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Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
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1h 5min
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1h
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
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