Appareils et accessoires
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
Préparation 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 poivrons orange, (env. 200 g chacun)4 poivrons (env. 200 g chacun)
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
30 g de céleri branche coupé en morceaux
-
30 g de carotte coupée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poulet haché
-
2 œufs
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de chapelure
-
50 g de fromage à pâte pressée, coupé en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)50 g de scamorza fumée coupée en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
870.6 mg
Protides
30.1 g
Calories
1732.3 kJ /
414 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
15.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Halloween
13 Recettes
France
France
Halloween vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau d'Halloween au potiron
4h
Punch d'horreur
20min
Pizza fantômes
1h 45min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Love burger
3h 40min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Légumes en Wellington
2h 10min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min