Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4
poivrons (env. 200 g chacun)
ou 4 poivrons orange (env. 200 g chacun) - 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 30 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de poulet haché
- 2 œufs
- ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de chapelure
-
50
g de scamorza fumée, coupée en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
ou 50 g de fromage à pâte pressée, coupé en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1732.3 kJ / 414 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 870.6 mg
Recettes alternatives
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
Pas d’évaluation
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
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Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
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Monster-burgers au cheddar
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Tartelette aux carottes et haricots verts
1h 40min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
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Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h