Appareils et accessoires
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes fraîches
-
600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de rhum
-
5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
40 g de beurre fondu
-
sucre glace (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1778 kJ /
425 kcal
Lipides
18 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Palets solognots
1h
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Gelée de raisin
6h
Clafoutis aux cerises
45min
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de Noël à l'orange
1h
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
1h 15min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Stollen
3h 45min
Gelée de coing
1h