Versions compatibles
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'amandes fraîches
- 600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de rhum
- 5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 40 g de beurre fondu
- sucre glace (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Kouglof alsacien
4h 20min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Kouglof
3h 20min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2h 30min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min