Versions compatibles
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'amandes fraîches
- 600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de rhum
- 5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 40 g de beurre fondu
- sucre glace (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Petites meringues aux amandes
2h
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30 min
Kouglof alsacien
4h 20 min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25 min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Stollen
3h 45min
Tuiles aux amandes
25min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Strudel à la pomme
1h 45min
Bredele
12h 45 min
Tarte aux myrtilles
3h 15min