Appareils et accessoires
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes fraîches
-
600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de rhum
-
5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
40 g de beurre fondu
-
sucre glace (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1778 kJ /
425 kcal
Lipides
18 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Kouglof alsacien
4h 20min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Strudel à la pomme
1h 45min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kouglof
3h 20min