Appareils et accessoires
Pomme des Rois
Préparation 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
4 pommes type Royal Gala
-
150 g d'eau
-
2 c. à soupe rases de jus de citron
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de fruits confits variés coupés en morceaux et un peu pour la finition
-
1 c. à soupe d'amandes décortiquées (non mondées)
-
200 g d'amandes en poudre
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf battu pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
526.8 mg
Protides
21 g
Calories
5251.5 kJ /
1259.8 kcal
Lipides
82.8 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
37.3 g
Glucides
105 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des Rois vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Strudel à la saucisse et aux raisins
1h 50min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Coulant citron-curry
3h
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Biscuits amande-griotte
12h
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min