Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pommes, type Royal Gala
- 150 g d'eau
- 2 c. à soupe rases de jus de citron
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de fruits confits variés, coupés en morceaux et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe d'amandes décortiquées (non mondées)
- 200 g d'amandes en poudre
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf, battu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5251.5 kJ / 1259.8 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 82.8 g
- Graisses saturées
- 37.3 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 526.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Kouglof alsacien
17h 10 min
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Strüdel d'automne
1h 15min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
1h 15min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Tourtière aux pruneaux
55min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5 min