Parmigiana vegana de hinojo
TM6 TM5 TM31

Parmigiana vegana de hinojo

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 50 g de pan blanco, en trozos
  • 20 g de nuez de la india
  • 1 cdita de orégano seco
  • 100 g de queso vegano
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 150 g de cebolla, en mitades
  • 40 g de aceite vegetal
  • 900 g de bulbo de hinojo, en rodajas (aprox. 7 mm)
  • 600 g de puré de tomate
  • 10 hojas de albahaca frescas
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 - 2 pizcas de sal, o al gusto
  • aceite de oliva, para engrasar
  • hojas de albahaca frescas, para decorar

Infos nut.
par 6 porciones
Calories
5669.3 kJ / 1355 kcal
Protides
33 g
Glucides
155 g
Lipides
79 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
46 g
Sodium
4356 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives