Appareils et accessoires
Egg muffins aux épinards et feta
Préparation 10min
Total 30min
12 pièces
Ingrédients
-
8 œufs
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
6 brins d'aneth frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de feta en cubes
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
306 kJ /
74 kcal
Lipides
6 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Pita épinards et feta
2h 25min
Riz noir à la mangue et au saumon
45min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h