Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 œufs
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 6 brins d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de feta, en cubes
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 306 kJ / 74 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Douceurs au chocolat et coco
1h 55min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Houmous léger au curcuma et grenade
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Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min