Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 œufs
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 6 brins d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de feta, en cubes
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 306 kJ / 74 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1h 10min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1h
Gaspacho de carotte
1h 40min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20 min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min