
Appareils et accessoires
Salade de chou-fleur et pois chiches
Préparation 25min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
de pois chiches en conserve140 g
-
de coriandre fraîche et un peu pour la finition3 brins
-
de curry en poudre doux1 c. à café
-
d'huile végétale type lin15 g
-
de chou-fleur détaillé en bouquets300 g
-
poivron rouge1
-
de tahini (purée de sésame)25 g
-
d'huile végétale10 g
-
de sel¾ c. à café
-
de raisins secs2 c. à soupe
-
de pousses d'épinards frais100 g
-
de jus de citron vert20 g
-
de sirop d'agave1 c. à café
-
de curcuma en poudre½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
446.5 kcal /
1862.5 kJ
Protides
13 g
Lipides
22.5 g
Glucides
45.5 g
Fibre
13.5 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
987 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France