Salade de chou-fleur et pois chiches

Salade de chou-fleur et pois chiches

3.8 26 évaluations
Préparation 25min
Total 45min
2 portions

Ingrédients

  • de pois chiches en conserve
    140 g
  • de coriandre fraîche et un peu pour la finition
    3 brins
  • de curry en poudre doux
    1 c. à café
  • d'huile végétale type lin
    15 g
  • de chou-fleur détaillé en bouquets
    300 g
  • poivron rouge
    1
  • de tahini (purée de sésame)
    25 g
  • d'huile végétale
    10 g
  • de sel
    ¾ c. à café
  • de raisins secs
    2 c. à soupe
    2 c. à soupe de canneberges déshydratées
  • de pousses d'épinards frais
    100 g
  • de jus de citron vert
    20 g
  • de sirop d'agave
    1 c. à café
  • de curcuma en poudre
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 446.5 kcal / 1862.5 kJ
Protides 13 g
Lipides 22.5 g
Glucides 45.5 g
Fibre 13.5 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 987 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...