Appareils et accessoires
Salade de chou-fleur et pois chiches
Préparation 25min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
140 g de pois chiches en conserve
-
3 brins de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
15 g d'huile végétale type lin
-
300 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
1 poivron rouge
-
25 g de tahini (purée de sésame)
-
10 g d'huile végétale
-
¾ c. à café de sel
-
2 c. à soupe de canneberges déshydratées2 c. à soupe de raisins secs
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
20 g de jus de citron vert
-
1 c. à café de sirop d'agave
-
½ c. à café de curcuma en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
987 mg
Protides
13 g
Calories
1862.5 kJ /
446.5 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
13.5 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
45.5 g
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