Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à tortilla
- 120 g d'eau
- 100 g de farine de blé
- 150 g de farine de blé complet
- 25 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture au poulet
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières (6 x 1 cm)
- 200 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles (1 cm)
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de restes de poulet cuit, coupés en morceaux d'1 cm
- 8 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1482.5 kJ / 354.3 kcal
- Protides
- 47.8 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 531.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Riz aux haricots
12h
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Gelée de beauté
1h
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Minipains façon bretzel
2h
Focaccia italienne
5h 10min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Pâte à tortilla
50 min