Fajitas aux restes de poulet

Fajitas aux restes de poulet

2.3 3 évaluations
Préparation 40min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

La pâte à tortilla
  • d'eau
    120 g
  • de farine de blé
    100 g
  • de farine de blé complet
    150 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
La garniture au poulet
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de poivrons rouges coupés en lanières (6 x 1 cm)
    250 g
  • d'oignons nouveaux coupés en rondelles (1 cm)
    200 g
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • de paprika
    ½ c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de restes de poulet cuit coupés en morceaux d'1 cm
    300 g
  • de coriandre fraîche ciselés
    8 brins
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    120 g
  • le jus d'un citron vert

Infos nut. par 1 portion

Calories 354.3 kcal / 1482.5 kJ
Protides 47.8 g
Lipides 13.8 g
Glucides 38.8 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 531.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...