Appareils et accessoires
Poulet au jasnières
Préparation 15min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
4 c. à soupe de farine de blé
-
1 poulet coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour la cuisson du poulet
-
15 g de beurre
-
2 oignons pelés et coupés en deux
-
500 g de vin blanc sec500 g de vin blanc Jasnières
-
200 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
10 oignons blancs pelés
-
600 g de pommes de terre nouvelles non pelées
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de crème épaisse
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs type Maïzena
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2032 kJ /
486 kcal
Lipides
21 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20min
Poulet basquaise
50min
Bœuf Stroganov
55min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Poulet au vin rouge
55min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min