Appareils et accessoires
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
Préparation 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 belles pommes de terre farineuses
-
35 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
200 g de poulet coupé en morceaux (1 cm)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 - 4 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
548.3 mg
Protides
18.5 g
Calories
1565 kJ /
372.5 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
41.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Omelette au poulet tandoori
40min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Gratin au lard
2h 25min