Versions compatibles
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 belles pommes de terre farineuses
- 35 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés
- 200 g de poulet, coupé en morceaux (1 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 4 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1565 kJ / 372.5 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 548.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Gratin au lard
2h 25min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20 min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h