Pommes de terre farcies au poulet et champignons
TM5 TM6

Pommes de terre farcies au poulet et champignons

3.7 (60 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 4 belles pommes de terre farineuses
  • 35 g d'échalotes
  • 20 g de beurre
  • 150 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 200 g de poulet, coupé en morceaux (1 cm)
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 - 4 brins de persil frais, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1565 kJ / 372.5 kcal
Protides
18.5 g
Glucides
41.8 g
Lipides
13.5 g
Graisses saturées
8.8 g
Fibre
4.8 g
Sodium
548.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives