Appareils et accessoires
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
Préparation 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 belles pommes de terre farineuses
-
35 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
200 g de poulet coupé en morceaux (1 cm)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 - 4 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
548.3 mg
Protides
18.5 g
Calories
1565 kJ /
372.5 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
41.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au jasnières
1h 25min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Oignon farci croustillant
55min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Petits parmentiers de bœuf
1h
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Pizza couronne
2h 30min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Spaghetti aux boulettes
1h
Gratin au lard
2h 25min