Appareils et accessoires
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
Préparation 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour les cuisses de dinde
-
380 g de tomates concassées en conserve
-
7 pincées de sel
-
7 pincées de poivre moulu
-
550 g d'eau
-
2 cuisses de dinde, sans peau et moyennes
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
400 g de carottes coupées en bâtonnets
-
600 g de chair de potimarron coupée en tranches (1 cm d'épaisseur)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1323.5 mg
Protides
63.3 g
Calories
1961.5 kJ /
466.8 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Poulet basquaise
50min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min