Appareils et accessoires
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
Préparation 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour les cuisses de dinde
-
380 g de tomates concassées en conserve
-
7 pincées de sel
-
7 pincées de poivre moulu
-
550 g d'eau
-
2 cuisses de dinde, sans peau et moyennes
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
400 g de carottes coupées en bâtonnets
-
600 g de chair de potimarron coupée en tranches (1 cm d'épaisseur)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1323.5 mg
Protides
63.3 g
Calories
1961.5 kJ /
466.8 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Navarin d'agneau
1h 15min
Colombo de porc aux légumes
45min
Cassoulet mexicain
35min
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1h
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min