Versions compatibles
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour les cuisses de dinde
- 380 g de tomates concassées en conserve
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 7 pincées de sel
- 7 pincées de poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 cuisses de dinde, sans peau et moyennes
- 400 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 600 g de chair de potimarron, coupée en tranches (1 cm d'épaisseur)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1961.5 kJ / 466.8 kcal
- Protides
- 63.3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1323.5 mg
Recettes alternatives
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Navarin d'agneau
1h 15min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Poulet basquaise
50min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Pot-au-feu de pintade
1h 20 min
Navarin aux petits légumes
1h