Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de noisettes
- 40 g de chapelure
- 1 courgette
- 4 tomates moyennes
- 1 poivron rouge
- 70 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g d'églefin, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 643.6 kJ / 153.4 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 176.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Thon basquaise
30min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h