
Appareils et accessoires
Légumes farcis au poisson
Préparation 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
de noisettes20 g
-
de chapelure40 g
-
courgette1
-
tomates moyennes4
-
poivron rouge1
-
d'échalotes70 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de crème liquide 35% m.g.50 g
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de sel3 pincées
-
de poivre blanc moulu3 pincées
-
d'églefin coupé en morceaux400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
153.4 kcal /
643.6 kJ
Protides
11.6 g
Lipides
7.3 g
Glucides
10.6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
176.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France