Légumes farcis au poisson

Légumes farcis au poisson

3.7 9 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
8 portions

Ingrédients

  • de noisettes
    20 g
  • de chapelure
    40 g
  • courgette
    1
  • tomates moyennes
    4
  • poivron rouge
    1
  • d'échalotes
    70 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    50 g
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre blanc moulu
    3 pincées
  • d'églefin coupé en morceaux
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 153.4 kcal / 643.6 kJ
Protides 11.6 g
Lipides 7.3 g
Glucides 10.6 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 176.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...