![Poulet à la vanille Poulet à la vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dca31e32225f0840065ee65acba27ca4/Derivates/49c5c1443f4f299875d120f3c1ec325fd6746f1b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau désossés, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 600 g de pommes de terre, détaillées en gros cubes
- 500 g de côtes de blette, coupées en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1331.8 kJ / 316.2 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 678.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h