Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 30 g de riz étuvé
- 2 pincées de sel
- 4 c. à soupe de mayonnaise maison (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de moutarde
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 c. à soupe de ketchup
- 5 - 6 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 2 avocats, évidés (réserver les coques)
- 1 boîte de chair de crabe en conserve, égouttée (poids net égoutté : 105 g)
- 1 c. à soupe de fines herbes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1189.8 kJ / 851.8 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 829.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette oignon-chèvre
35min
Aspic d'asperges
24h
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Salade de crevettes aux pêches
1h
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Tarte poire et brie
1h 15min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min