Appareils et accessoires
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
Préparation 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de pâtes sèches, type macaroni
-
150 g de cheddar en cubes
-
150 g d'emmental en cubes
-
30 g de beurre
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
200 g de petits pois frais écossés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
3409 kJ /
814 kcal
Lipides
37 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
La poutine
1h 35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Pâtes au gorgonzola
40min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Mac and cheese
35min