Versions compatibles
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de pâtes sèches, type macaroni
- 150 g de cheddar, en cubes
- 150 g d'emmental, en cubes
- 30 g de beurre
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de moutarde
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 200 g de petits pois frais, écossés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3409 kJ / 814 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Pancakes moelleux
25min
Œufs Bénédicte
45min
Gaufre burger
40min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5min
Hachis de maïs
1h
Cinnamon rolls
3h 20min
Poke bowl hawaïen
45min
Corn chowder maïs et lard
40min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Pâtes au gorgonzola
40min
Mac and cheese
35min