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Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de pâtes sèches, type macaroni
- 150 g de cheddar, en cubes
- 150 g d'emmental, en cubes
- 30 g de beurre
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de moutarde
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 200 g de petits pois frais, écossés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3409 kJ / 814 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 37 g
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