Appareils et accessoires
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
Préparation 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de pâtes sèches, type macaroni
-
150 g de cheddar en cubes
-
150 g d'emmental en cubes
-
30 g de beurre
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
200 g de petits pois frais écossés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
3409 kJ /
814 kcal
Lipides
37 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mac and cheese
35min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Riz cantonais
45min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1h
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Gaufre burger
40min
Riz au pak-choï et jambon
40min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min