
Appareils et accessoires
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
Préparation 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
de pâtes sèches, type macaroni350 g
-
de cheddar en cubes150 g
-
d'emmental en cubes150 g
-
de beurre30 g
-
de farine de blé50 g
-
de lait500 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de menthe fraîche ciselées15 feuilles
-
de petits pois frais écossés200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
814 kcal /
3409 kJ
Protides
45 g
Lipides
37 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France