Mac and cheese à la menthe et aux petits pois

Mac and cheese à la menthe et aux petits pois

4.2 40 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • de pâtes sèches, type macaroni
    350 g
  • de cheddar en cubes
    150 g
  • d'emmental en cubes
    150 g
  • de beurre
    30 g
  • de farine de blé
    50 g
  • de lait
    500 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • de menthe fraîche ciselées
    15 feuilles
  • de petits pois frais écossés
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 814 kcal / 3409 kJ
Protides 45 g
Lipides 37 g
Glucides 74 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...