Appareils et accessoires
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
Préparation 15min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive et 2 filets
-
1 poulet (environ 1500-2000 g)
-
2 c. à café de sel
-
3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
20 g de jus de citron
-
400 g d'eau
-
100 g de cidre brut ou doux
-
200 g de carottes coupées en biseaux
-
350 g de patate douce coupée en tranches d'environ 2 cm
-
600 g de pommes de terre non épluchées, coupées en rondelles d'1 cm
-
200 g de chair de potiron en morceaux
-
300 g de courgettes non épluchées, coupées en rondelles d'environ 2 cm
-
300 g d'oignons rouges coupés en huit
-
300 g de poivrons rouges en lanières d'1 cm
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
798.6 mg
Protides
70.4 g
Calories
2342 kJ /
560 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
40.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min