Poulet rôti au cidre et légumes vapeur

4.6 33 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 45min
6 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive et 2 filets
    30 g
  • poulet (environ 1500-2000 g)
    1
  • de sel
    2 c. à café
  • d'herbes de Provence déshydratées
    3 c. à soupe
  • de jus de citron
    20 g
  • d'eau
    400 g
  • de carottes coupées en biseaux
    200 g
  • de patate douce coupée en tranches d'environ 2 cm
    350 g
  • de pommes de terre non épluchées, coupées en rondelles d'1 cm
    600 g
  • de chair de potiron en morceaux
    200 g
  • de courgettes non épluchées, coupées en rondelles d'environ 2 cm
    300 g
  • d'oignons rouges coupés en huit
    300 g
  • de poivrons rouges en lanières d'1 cm
    300 g
  • de poivre moulu
    1 - 2 pincées
  • de cidre brut ou doux
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 560 kcal / 2342 kJ
Protides 70.4 g
Lipides 12.7 g
Glucides 40.6 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 798.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...