Versions compatibles
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
- 150 g de fraises, coupées en morceaux et 6 pour la finition
- 40 g de sucre roux
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 819 kJ / 195.3 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 28.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Trifle aux fraises
15min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tiramisu aux framboises
3h 20min