Versions compatibles
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
- 150 g de fraises, coupées en morceaux et 6 pour la finition
- 40 g de sucre roux
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 819 kJ / 195.3 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 28.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Ananas caramélisé aux épices
50min
Pomme des Rois
1h 5min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min