Appareils et accessoires
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
Préparation 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
-
150 g de fraises coupées en morceaux et 6 pour la finition
-
40 g de sucre roux
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
300 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
50 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
28.7 mg
Protides
5.2 g
Calories
819 kJ /
195.3 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte à la rhubarbe
1h
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Compote rhubarbe fraise
35min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min