Versions compatibles
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
- 150 g de fraises, coupées en morceaux et 6 pour la finition
- 40 g de sucre roux
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 819 kJ / 195.3 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 28.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Gratin de pomme au calvados
45min
Strüdel d'automne
1h 15min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min