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Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les œufs
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Les biscuits de Pâques
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 gramme farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de sel
La sauce aux herbes
- 1 bouquet de persil frais (20 g env.), équeuté
- 1 bouquet ciboulette fraîche (10 g env.), ciselé
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 30 g de lait
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressée
- 10 g de sirop d'agave
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 6 c. à café de caviar
- 6 c. à café de cresson frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 258.3 mg
Recettes alternatives
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Tomate-mozza revisitée
2h 5 min
Avocat créole
25min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Choux au tarama
1h 45min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min