
Appareils et accessoires
Semoule de chou-fleur aux crevettes
Préparation 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail dégermées2
-
de carottes en morceaux150 g
-
le jus d'1/2 citron vert
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
crevettes crues surgelées, décortiquées20
-
de chou-fleur en fleurettes550 g
-
pousses d'épinards fraisquelques
-
du sel
-
du poivre moulu
-
sauce au piment, type Tabasco®
-
coriandre fraîche pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
198 kcal /
831 kJ
Protides
19 g
Lipides
9 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France