Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 150 g de carottes, en morceaux
- le jus d'1/2 citron vert
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 crevettes crues surgelées, décortiquées
- 550 g de chou-fleur, en fleurettes
- quelques pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- sauce au piment, type Tabasco®
- coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 831 kJ / 198 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
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Dinde marinée au miel et légumes verts
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Filet mignon à la provençale
55min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
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Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
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Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
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Riz au poulet et chorizo
35 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
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Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
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Tajine de poulet et légumes d'été
45min