Versions compatibles
Escalope de veau, réduction à la fraise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de fraises fraîches, coupées en deux
ou 150 g de fraises surgelées - 20 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
- farine de blé, pour fariner
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 888 kJ / 212 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 207 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Spaghetti carbonara
1h 5min
Curry rouge de canard
1h 15min
Sauce à salade au fromage bleu
Pas d’évaluation
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Virgin caïpirinha
15min
Sangria blanche
35min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Limonade à la fraise
10min
Avocado toast et œuf mollet
15min