Versions compatibles
Escalope de veau, réduction à la fraise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de fraises fraîches, coupées en deux
ou 150 g de fraises surgelées - 20 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 escalopes de veau (environ 3 mm d'épaisseur)
- farine de blé, pour fariner
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 888 kJ / 212 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 207 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Poulet épicé aux pommes
1h
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Chou farci de tourteau
2h
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Omelette au poulet
40min