Versions compatibles
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
- 60 g de cheddar, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 1 piment rouge, épépiné
- 140 g de grains de maïs en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de paprika
- ½ c. à soupe de cumin en poudre
- sel
- poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 oignon vert, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1377 kJ / 332 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Minitacos vegan
45min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40 min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Wraps aux légumes croquants, sauce yaourt au curry
15 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min