Appareils et accessoires
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
Préparation 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
800 g de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
-
60 g de cheddar en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
100 g de poivron rouge en morceaux
-
1 piment rouge épépiné
-
140 g de grains de maïs en conserve
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
½ c. à soupe de paprika
-
½ c. à soupe de cumin en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 oignon vert, ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1377 kJ /
332 kcal
Lipides
8 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Cobbler salé à la ratatouille
1h 30min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min