Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de petits pois frais
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de navet, coupé en dés
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 20 g de beurre
- 20 g de pousses d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1346.8 kJ / 319.3 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 456 mg
Recettes alternatives
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1h 30min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Buddha bowl multicolore
40min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Pâtes au jambon et haricots verts
40min