Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de petits pois frais
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de navet, coupé en dés
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 20 g de beurre
- 20 g de pousses d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1346.8 kJ / 319.3 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 456 mg
Recettes alternatives
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Riz fondant aux légumes
25min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Riz aux petits légumes
40min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
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Salade de lentilles aux poivrons
40min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
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Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min