Salade détox
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Salade détox

4.3 (215 évaluations )

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d'amandes effilées
  • 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 150 g de chou rouge, coupé en morceaux
  • 1 poivron rouge (env. 100 g), coupé en morceaux
  • 50 g de yaourt nature à 0% m.g.
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • 10 g de jus de citron
  • 1 c. à café de xylitol (sucre de bouleau) (optionnel)
    ou 1 c. à café d'érythritol (édulcorant naturel) (optionnel)
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 avocat, coupé en dés (1 cm)
  • ½ c. à soupe de graines de chia

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1097 kJ / 264 kcal
Protides
9.5 g
Glucides
11.5 g
Lipides
19.5 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
11 g
Sodium
818.5 mg

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