Appareils et accessoires
Salade détox
Préparation 10min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
-
200 g de brocoli détaillé en bouquets
-
150 g de chou rouge coupé en morceaux
-
1 poivron rouge (env. 100 g), coupé en morceaux
-
50 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café d'érythritol, (édulcorant naturel)1 c. à café de xylitol (optionnel) (sucre de bouleau)
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 avocat coupé en dés (1 cm)
-
½ c. à soupe de graines de chia
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
818.5 mg
Protides
9.5 g
Calories
1097 kJ /
264 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
11.5 g
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France
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