Versions compatibles
Salade d’aubergines à la vietnamienne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 2 c. à soupe d'eau
- 4 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 botte d'oignons nouveaux, émincés
- 1 piment rouge frais, épépiné et émincé
- 400 g d'eau
-
400
g d'aubergines asiatiques, en rondelles de 1 cm
ou 400 g d'aubergines graffiti zébrées, pelées et coupées en dés - brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 422 kJ / 101 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Salade de papaye verte
15min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Salade asiatique au poulet
30min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min