Appareils et accessoires
Salade d’aubergines à la vietnamienne
Préparation 15min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à soupe d'eau
-
4 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 botte d'oignons nouveaux émincés
-
1 piment rouge frais épépiné et émincé
-
400 g d'eau
-
400 g d'aubergines, graffiti zébrées, pelées et coupées en dés400 g d'aubergines asiatiques, en rondelles de 1 cm
-
brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
422 kJ /
101 kcal
Lipides
5 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sardines grillées à la gremolata
35min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Tartare de thon rouge
1 h 15min
Salade fattouch
25min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1 h
Caponata sicilienne
35min
Tartare de daurade à la thaïe
1 h 15min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Salade thaïe aux crevettes
1 h 25min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 h