Appareils et accessoires
Salade d’aubergines à la vietnamienne
Préparation 15min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à soupe d'eau
-
4 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 botte d'oignons nouveaux émincés
-
1 piment rouge frais épépiné et émincé
-
400 g d'eau
-
400 g d'aubergines, graffiti zébrées, pelées et coupées en dés400 g d'aubergines asiatiques, en rondelles de 1 cm
-
brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
422 kJ /
101 kcal
Lipides
5 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Poulet épicé au gingembre
45min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Potée de légumes
40min
Salade asiatique au poulet
30min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Spaghetti à la norma
45min
Soupe Pho
40min