Appareils et accessoires
Salade verte aux fraises
Préparation 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de graines de couscous moyennes
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
45 g de jus de citron
-
100 g d'eau chaude
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
500 g d'eau
-
150 g de pois gourmands coupés en deux
-
50 g d'amandes effilées grillées
-
150 g de fraises fraîches
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
35 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1733 kJ /
411 kcal
Lipides
24 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade de courgette et pomme verte
10min
Salade de fenouil et pomme
20min
Salade de betterave et halloumi
15min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min