Appareils et accessoires
Salade verte aux fraises
Préparation 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de graines de couscous moyennes
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
45 g de jus de citron
-
100 g d'eau chaude
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
500 g d'eau
-
150 g de pois gourmands coupés en deux
-
50 g d'amandes effilées grillées
-
150 g de fraises fraîches
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
35 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1733 kJ /
411 kcal
Lipides
24 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min