Œuf dur, parmesan et tomates séchées
TM6 TM5 TM31

Œuf dur, parmesan et tomates séchées

3.5 (31 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 6 œufs
  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 3 pincées de sel
  • 20 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 150 g de tomates séchées, coupées en morceaux
  • 5 brins de persil frais, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1925 kJ / 461.8 kcal
Protides
22.8 g
Glucides
23.8 g
Lipides
29 g
Graisses saturées
15.3 g
Fibre
7.8 g
Sodium
688.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives