Appareils et accessoires
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
6 œufs
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
500 g de champignons de Paris frais
-
3 pincées de sel
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de parmesan râpé
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
150 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
5 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
688.5 mg
Protides
22.8 g
Calories
1925 kJ /
461.8 kcal
Lipides
29 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
23.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min