Pavé d'espadon et crudités à la thaïe

Pavé d'espadon et crudités à la thaïe

4.4 5 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 35min
2 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail
    1
  • de gingembre coupé en morceaux
    15 g
  • de sauce de soja
    60 g
  • d'espadon (2 pavés)
    350 g
  • d'huile de sésame
    20 g
  • d'oignon rouge coupé en deux
    60 g
  • de chou chinois grossièrement émincé
    200 g
  • de carottes coupées en tronçons de 2 cm
    200 g
  • de miel
    20 g
  • de graines de sésame blanc
    2 c. à café
  • d'eau
    1400 g
  • de jus de citron (voir "Conseil(s)")
    30 g
    1 c. à café rase d'acide ascorbique, (voir "Conseil(s)")
  • de germes de soja frais
    100 g
  • de laitue iceberg coupée en chiffonnade
    150 g
  • de noisettes concassées
    1 c. à soupe
  • de menthe fraîche
    6 - 8 feuilles

Infos nut. par 1 portion

Calories 310 kcal / 1293 kJ
Protides 8.5 g
Lipides 19.5 g
Glucides 24.5 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 1255 mg

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