
Appareils et accessoires
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
Préparation 20min
Total 1h 35min
2 portions
Ingrédients
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gousse d'ail1
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de gingembre coupé en morceaux15 g
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de sauce de soja60 g
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d'espadon (2 pavés)350 g
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d'huile de sésame20 g
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d'oignon rouge coupé en deux60 g
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de chou chinois grossièrement émincé200 g
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de carottes coupées en tronçons de 2 cm200 g
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de miel20 g
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de graines de sésame blanc2 c. à café
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d'eau1400 g
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de jus de citron (voir "Conseil(s)")30 g
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de germes de soja frais100 g
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de laitue iceberg coupée en chiffonnade150 g
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de noisettes concassées1 c. à soupe
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de menthe fraîche6 - 8 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
310 kcal /
1293 kJ
Protides
8.5 g
Lipides
19.5 g
Glucides
24.5 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
1255 mg
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