Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 58.3 g
- Graisses saturées
- 38 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 70.8 mg
Recettes alternatives
Gâteau mousse au praliné
13h
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Sauce au caramel
1h 30min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1h 10min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Entremets cassis et crémeux citron
5h