Versions compatibles
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le craquelin parmesan
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre doux
- 20 g de cassonade
- 80 g de parmesan râpé
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
- 650 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel
- 20 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 300 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 3 œufs
- 10 g de miel
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre 5 baies
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2542.8 kJ / 610.3 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 44.5 g
- Graisses saturées
- 26.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 521 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1h
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Gâteau roulé au café
2h 30min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25 min
Biscuits aux crevettes
35min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Gâteau de Pâques
1h 55min
Brioches roulées salées
4h 45 min
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Dame blanche
12h