Appareils et accessoires
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
Préparation 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
Le craquelin parmesan
-
100 g de farine de blé , et un peu pour le plan de travail
-
70 g de beurre doux
-
20 g de cassonade
-
80 g de parmesan râpé
-
1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
-
650 g d'eau
-
100 g de beurre demi-sel
-
20 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
300 g de choux de Bruxelles , coupés en deux
-
3 œufs
-
10 g de miel
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. , très froide
-
100 g de fromage de chèvre frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
2542.8 kJ /
610.3 kcal
Protides
17.2 g
Glucides
34.8 g
Lipides
44.5 g
Graisses saturées
26.7 g
Fibre
3.5 g
Sodium
521 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Pizza au saumon
1h 15min
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50min
Pain de saumon
1h 20min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min