Versions compatibles
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le craquelin parmesan
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre doux
- 20 g de cassonade
- 80 g de parmesan râpé
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
- 650 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel
- 20 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 300 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 3 œufs
- 10 g de miel
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre 5 baies
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2542.8 kJ / 610.3 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 44.5 g
- Graisses saturées
- 26.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 521 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30 min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Quiche à la ricotta et aux champignons
1h 5min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Roland-Garros
12h
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30 min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Sauce caramel au whisky
35 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Galette oignon-chèvre
35 min