Appareils et accessoires
Dorade royale à l'huile épicée
Préparation 15min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
1 daurade entière (env. 500 g)
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de gingembre frais en rondelles (2 mm)
-
1 piment rouge frais épépiné
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
20 g de feuilles de persil frais
-
80 g d'huile végétale et un peu pour la daurade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
660.7 mg
Protides
174.9 g
Calories
6974.5 kJ /
1667 kcal
Lipides
94.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
16.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Limonade à la citronnelle
25min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Couscous tfaya au poulet
2h
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Chorba freekeh
1h
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min