Appareils et accessoires
Poulet laqué au sésame
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
huile d'olive pour huiler
-
250 g de riz au jasmin
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau coupées en morceaux (3 cm - voir "Conseil(s)")
-
180 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
100 g de pois sugarsnap
-
60 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de paprika
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
1 œuf
-
2 gousses d'ail
-
30 g de vinaigre de riz
-
60 g de miel
-
20 g de sauce chili sucrée
-
60 g de ketchup
-
30 g de sucre roux
-
50 g de sauce de soja
-
2 ciboules ciselées
-
20 g de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2303.9 mg
Protides
45.9 g
Calories
2983.8 kJ /
710.4 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
85.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Chicken Teriyaki
45min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Poulet épicé au gingembre
45min
Butter Chicken
50min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Nouilles au curry et porc
50min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min