Appareils et accessoires
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
Préparation 35min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les coquillages en vapeur de citron
-
1000 g de coques fraîches
-
1000 g de praires fraîches
-
1 de citron jaune non traité
-
300 g d'eau
-
1 branche de romarin frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
La salade de roquette (facultatif)
-
30 g d'échalotes
-
10 g de vinaigre de xérès
-
10 g de vinaigre balsamique
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g d'huile de sésame
-
25 g d'huile d'olive
-
2 poignées de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
743 kJ /
179 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coquillages et crustacés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Bar façon thaïe
35min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Rillettes de poisson blanc
55min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min