Appareils et accessoires
Soupe de moules à la citronnelle
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
20 g de beurre demi-sel
-
2 tiges de citronnelle fraîche
-
300 g de vin blanc sec
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
100 g de poivron rouge détaillé en brunoise
-
300 g de lait de coco
-
1 pincée de sel (optionnel)
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1782 kJ /
425 kcal
Lipides
24 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets
10 Recettes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Soupe de poisson
20min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Velouté de moules au safran
40min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Bisque de crevettes
30min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min