Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- 300 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 300 g de lait de coco
- 1 pincée de sel (optionnel)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 425 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Soupe de poulet thaïe
50min
Sauce rouille
10min
Ragoût de poisson aux épices
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Piquillos à la morue
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Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
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Bouillabaisse
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Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
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Langoustines sauce au whisky
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Soupe de moules à la citronnelle
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Velouté de langoustines à la coriandre
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