Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- 300 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 300 g de lait de coco
- 1 pincée de sel (optionnel)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 425 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Bouillabaisse
1h 15min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Marmite du pêcheur
50min
Sauce rouille
10 min
Soupe de poisson
20 min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h