Appareils et accessoires
Filet de sandre, polenta au maïs frais
Préparation 45min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de filet de truite, avec la peau, (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur)400 g de filet de sandre, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur)
-
2 filets d'anchois à l'huile, égouttés1 ½ c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (20 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge2 c. à café d'huile de sésame toasté (10 g)
-
7 - 8 brins d'aneth frais équeutés
-
1 orange non traitée de préférence, zeste et jus
-
500 g d'eau
-
600 - 700 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés600 - 700 g de grains de maïs frais (la valeur de 5-6 épis de maïs)
-
2 c. à café de sel
-
400 g de légumes variés coupés en morceaux (5 mm) ou en bouchées (par ex. carotte, brocoli, chou-fleur)
-
40 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1461 kJ /
350 kcal
Lipides
12 g
Fibre
7.6 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2h 45min
Chou farci au haddock
1h
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Agneau au citron
1h 10min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Pain rustique
2h
Pain complet
4h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Dinde aux blettes et champignons
40min