Versions compatibles
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les flans de petits pois au chèvre
- 400 g d'eau
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de lait de soja
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 160 g de crème de soja
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mayonnaise d'avocat
- 1 gousse d'ail
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 avocat bien mûr
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 990 kJ / 238 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Poire rôtie au chèvre
25min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Gaspacho de betterave
10min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min