Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité, pelé à vif, épépiné et coupé en deux
- 200 g de poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 650 g de glaçons
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 357 kJ / 85 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine saumon-endive
10min
Jus acidulé
5min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Fraîcheur de yaourt
5min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Glace au parmesan
12h
Gaspacho carotte-orange
1h 20min
Gaspacho sucré-salé
5min
Verrine exotique
5min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Flans de petits pois
1h