Appareils et accessoires
Langoustines à la vapeur de gingembre
Préparation 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
80 g gingembres frais
-
800 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de langoustines crues, préalablement rincées
-
200 g de riz basmati
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
200 g de lait de coco
-
1 bouquet de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.5 g
Calories
1782 kJ /
421 kcal
Lipides
16.5 g
Glucides
47.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légère & gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Sabayon au vouvray
15min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Bar façon thaïe
35min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Daurade à l'ail
40min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Rougail crevette
50min