Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 200 g de brocolis, détaillés en fines sommités
- 40 g d'amandes émondées, dont 20 g concassées et un peu pour la finition
- 60 g de mascarpone
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de riz rouge de Carmague
- 1000 g de bouillon de légumes
- 30 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1905.8 kJ / 453.5 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 561.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte automnale
1h 15min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min