Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
TM6 TM5 TM31

Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten

4.1 (21 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 150 g de farine de riz, et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de farine de sarrasin
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 70 g d'huile d'olive
  • 100 g d'eau

La garniture

  • 600 g d'eau
  • 400 g de brocolis, détaillé en bouquets
  • 3 carottes, coupées en deux dans la longueur
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 25 g de moutarde à l'ancienne
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de gorgonzola - fromage persillé
  • 1 c. à café de marjolaine fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1771 kJ / 432 kcal
Protides
11.7 g
Glucides
36.3 g
Lipides
26.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives