Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten

Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten

4.1 22 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

La pâte
  • de farine de riz et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • de farine de sarrasin
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de bicarbonate de sodium
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    70 g
  • d'eau
    100 g
La garniture
  • d'eau
    600 g
  • de brocolis détaillé en bouquets
    400 g
  • carottes coupées en deux dans la longueur
    3
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    100 g
  • de moutarde à l'ancienne
    25 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de gorgonzola - fromage persillé
    150 g
  • de marjolaine fraîche
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 432 kcal / 1771 kJ
Protides 11.7 g
Lipides 26.5 g
Glucides 36.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...