Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 150 g de farine semi-complète (T80)
- 120 g de petit-suisse nature, 0% m.g
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 10 g d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 450 g de brocoli, en fleurettes
- 100 g de haricots verts frais, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- beurre, pour le moule
- 200 g de lait écrémé
- 2 œufs
- 5 branches de menthe fraîche, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1063 kJ / 253 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Rösti de courgette
1h 40min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1h
Quiche épinard-tomate
1h 45min